Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung
BE| Allbrass Industrial legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Personalien und respektiert den persönlichen Lebensbereich Ihrer geschäftlichen Beziehungen und Gebrauch unserer Produkte und Dienste. BE | Allbrass Industrial verarbeitet ausschließlich Personalien sofern diese für die Erfüllung Ihrer Dienstleistung notwendig sind. In der nachfolgenden Datenschutzerklärung beschreiben wir unseren Umgang mit personenbezogenen Daten und Datenschutz.

BE | Allbrass Industrial gibt keine Personalien an Dritte weiter, es sei denn der Gesetzgeber erfordert das oder die Person, deren Information verarbeitet wird, erteilt die Erlaubnis.

Wenn BE | Allbrass Industrial bei der Einführung der Aufgaben externe Dienstleistungen verwendet,   verlangt BE | Allbrass Industrial von diesen externen Dienstleistern, dass sie sich in gleichem Maße an die gesetzlichen Rahmenbedingungen halten bezüglich des Schutzes von personenbezogenen Daten.

BE | Allbrass Industrial sorgt für einen umfangreichen Schutz der personenbezogenen Daten durch geeignete organisatorische Maßnahmen und den Einsatz von modernen technischen IT-Einrichtungen.

Eventuelle Änderungen in unsere Datenschutzerklärung werden wir auf unser Website publizieren.

Datenschutzerklärung
BE | Allbrass Industrial verarbeitet Ihre Personalien sorgfältig und vertraulich. Es ist wichtig für uns, dass Sie Vertrauen haben in unserer Organisation. Daher ist für uns der Schutz Ihrer Daten sehr wichtig. Die Regeln für den Datenschutz sind festgelegt in der Allgemeinen Datenschutzverordnung. BE | Allbrass Industrial handelt im Rahmen des Gesetzes und verwendet dabei private Unterlagen.

Aufbau Datenschutzerklärung
In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, welche Personalien wir verarbeiten und für welche Zwecke wir diese benutzen. Auch wird erläutert, für welche Dienste wir die Informationen verarbeiten und welcher Rechtsgrund die Basis hierfür bildet.

Was sind Personalien?
Personalien sind Informationen, die auf eine individuelle Person zurückzuführen sind. Beispiele sind Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse aber auch Fotos und biometrische Daten.

Welche Personalien verwenden wir?
BE | Allbrass Industrial sammelt nur Personalien die ausdrücklich und freiwillig zur Verfügung gestellt sind. Die Information kann unter anderem, aber nicht ausschließlich, bestehen aus Vorname, Nachname, Adresse, Geschlecht, Telefonnummer, E-Mail Adresse und sonstige Personalien, die an BE | Allbrass Industrial erteilt werden. BE | Allbrass Industrial wird außerdem Personalien verarbeiten wenn sie dazu gesetzlich verpflichtet ist.

BE | Allbrass Industrial wird die erteilten Personalien für bestimmte Zwecke nicht länger als notwendig aufbewahren.

Derjenige, der die Personalien erteilt hat, hat – außer gesetzliche Ausnahmebestimmungen – das Recht BE | Allbrass Industrial um Einsicht und Richtigstellung oder Entfernung der Personalien oder Einschränkung der bestimmten Vereinbarung zu bitten. Auch besteht das Recht, Einspruch zu erheben gegen die Verarbeitung und auf Informationsübertragbarkeit.

Beschwerde und Bitte zur Einsicht, Änderung, Entfernung oder Übertragung der personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit dem Gesetz, außer Ausnahmen, innerhalb von vier Wochen von uns bearbeitet.

Wofür verwenden wir ihre Personalien?
Wir verwenden die genannten Personalien unter anderem für untenstehende Zwecke:
– Allgemeine geschäftliche Zwecke
– Angebot von Produkten oder Dienstleistungen
– Treffen von Vereinbarungen
– Kundenkontakt
– Eine Einschätzung unserer Risiken
– Bearbeitung von Beschwerden
– Statistische Untersuchung und Marktforschung
– Ausführung und Befolgung der gesetzlichen Verpflichtungen

Sind Sie verpflichtet uns Ihre Personalien zu erteilen?
Manchmal sind wir gesetzlich verpflichtet bestimmte Personalien aufzuheben oder zu erteilen, zum Beispiel für das Steuergesetz, um Berichte eines Wirtschaftsprüfers ausführen zu lassen, oder das Führen einer Verwaltung, IT-Zwecke, Managementinformation, Produkt- und Dienstentwicklung, Marketing.

In vielen Fällen ist es notwendig einige personenbezogene Daten von Ihnen zu verwenden damit wir Ihnen Dienstleistungen und Produkte anbieten können. In dem Fall ist die Verwendung Ihrer Personalien notwendig für die Vereinbarung oder vorläufige Vertragsphase.

In den Fällen sind Sie dazu verpflichtet, uns diese Informationen zu erteilen, weil wir sonst nicht die gesetzlichen Vertragsverpflichtungen einhalten können.

Werden Informationen anderweitig verwertet?
BE | Allbrass Industrial sammelt keine Informationen bei Dritten. Die einzigen Informationen, die wir verarbeiten, erhalten wir vom Bezogenen.

Existenz von automatisierter individueller Beschlussfassung
BE | Allbrass Industrial verwendet keine automatisierte Beschlussfassung, weil das für unsere Dienstleistung nicht notwendig ist.

Teilen wir die Information mit Dritten?
Wir geben die von Ihnen erteilen Informationen nicht an Dritten weiter, es sei denn es ist im Rahmen der Ausführung von gesetzlichen Verpflichtungen notwendig.

Wird Ihre Information außerhalb der EU weitergegeben?
BE | Allbrass Industrial hat als Ausgangspunkt die Personalien nur innerhalb der EU zu verarbeiten. Da die AVG zutreffend ist innerhalb der EU, kann damit im Prinzip immer ein passendes Schutzniveau sichergestellt werden.

Wie schützen wir Ihre Informationen?
Weil Datenschutz sehr wichtig ist, sorgt BE | Allbrass Industrial für passende verschiedene technische und organisatorische Maßnahmen, damit Personalien nicht missbraucht werden können oder anderweitig in falsche Hände geraten. Wir sorgen dafür, dass wenn wir Ihre Personalien an sonstige Organisationen weiterleiten, diese Organisationen dieselben Maßstäbe einhalten.

Wie lange werden ihre Personalien aufbewahrt?
Wir werden Ihre Personalien nicht länger als notwendig aufbewahren und nur für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke und zur Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen verwenden.

Welche Rechte haben Sie?
Es ist wichtig für BE | Allbrass Industrial, dass Sie Ihre gesetzlichen Rechte ausüben können. Daher können Sie einfach auf unserer Website www.be-allbrassindustrial.com oder über die allgemeinen E-Mail Adresse info-nl@be-allbrassindustrial.com (NL) bzw. info-de@be-allbrassindustrial.com (DE) Kontakt mit uns aufzunehmen.

Sie können untenstehende Rechte ausüben:
– Das Recht auf Einsicht: Sie haben das Recht Einsicht auf sämtliche Personalien, die wir von Ihnen verwenden.
– Das Recht auf Korrektur: Wenn die Personalien nicht richtig sind, haben Sie das Recht diese ändern zu lassen.
– Das Recht auf Entfernung: Wenn wir Ihre Personalien nicht mehr zu dem Zweck, zu welchem wir diese erhalten haben, benötigen, haben Sie das Recht deren Löschung zu beantragen. Ausgenommen hiervon sind bestimmte Aufbewahrungspflichten für die Steuerbehörde beispielsweise.
– Das Recht auf Einschränkung: Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten zu begrenzen.
– Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Auf Ihre Bitte müssen wir alle Personalien, die wir von Ihnen erhalten haben, an Sie oder an Dritte übertragen. Dieses Recht können Sie nur nutzen, wenn die Daten auf Grund von Erlaubnis oder Vereinbarung verarbeitet werden.
– Das Recht auf Beschwerde: Es besteht ein Beschwerderecht bei einer Datenaufsichtsbehörde. Es ist möglich Einspruch zu erheben, wonach eine Interessenabwägung folgen wird.

Website
Die Website von BE | Allbrass Industrial verwendet im Moment keine Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webseitenserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Manche Cookies sorgen dafür, dass die Webseite gut funktioniert. Andere helfen dabei, die Website besser auf die Wünsche der Verbraucher abzustimmen. Cookies speichern weder persönlichen Daten wie Ihre E-Mail Adresse oder Telefonnummer, noch wird ein persönliches Profil aufgebaut.

Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt. Natürlich können Sie unsere Webseite grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren.

Wir sind verpflichtet, um die Erlaubnis von Cookies zu erfragen, die auf die Privatsphäre des Nutzers der Webseite Einfluss haben. Es sei denn:
– dass wir Cookies verwenden, die ausschließlich (technische) Kommunikation auf der Website beabsichtigen;
– dass Cookies nur notwendig sind um einen gefragten Dienst zu Verfügung zu stellen;
– dass wir Cookies verwenden um die Qualität oder die Effektivität der Website zu messen und die keine oder geringe Folgen haben auf die Privatsphäre des Nutzers.

Cookies ausschalten
Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Webseite möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

Widerspruchsrecht
Die Kundenzufriedenheit ist wichtig für BE | Allbrass Industrial. Beschwerden richte Sie bitte an:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie können Sie mit uns Kontakt aufnehmen?
Bei Fragen oder sonstigen Belangen können Sie uns gerne kontaktieren:
Die Niederlande: info-nl@be-allbrassindustrial.com / T: 0031-74-2663333
Deutschland: info-de@be-allbrassindustrial.com / T: 0049-7727-92620

Änderungen
BE | Allbrass Industrial hat das Recht, jederzeit Änderungen in dieser Datenschutzerklärung anzubringen, laut geltender Gesetzgebung. Kontrollieren Sie bitte von Zeit zu Zeit ob  Änderungen durchgeführt worden sind.